Поклон низкий

Гульчачек Терентьева
Нет слов. Как высказать словами?
В минутах скорбных. Помолчать.
Не заглушить ту боль. Речами.
Что чувствует родная мать.
 
Бог силы дай! Родным и близким.
А душу убитого солдата упокой.
От всей страны. Поклон низкий.
Защитник Родины. Герой.