По радужной дорожке

Вера Шевелёва-Любимова
По радужной дорожке
Идёт,спешит душа..
Пройдя все испытания
"На повестке дня"..
Кто я? Куда? Откуда?
Узнает по прибытию..
Включая созерцанием-
Лучшие события!
________________________
   21.03.2024г