Моему Шекспиру

Валерия Белозёрова
 "Влюбиться можно в красоту, но полюбить — лишь только душу."

К чёрту всех этих людей..
Положи мне голову на грудь,
и шепчи о любви своей,
просто рядом будь..

К чёрту весь этот мир..
Мы с тобой на планете одни,
ты – мой донор,
я твой – твой вампир,
меня к жизни стихами верни.

К чёрту правила бытия..
Ведь не писан иной закон
для таких как ты и я,
жить любя, как сладкий сон.

К чёрту тех, кто не верит в любовь..
С ними стоит ли воевать?
Больше нет «закадычных» врагов,
нам по сути на мир наплевать.