Очаровательный сон

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/12/27/59

К нам прилетела с ветерком
Весна с волшебными цветами.
Играет мило и легко
Вновь солнце вместе с облаками.

Туман клубится над рекой,
Красой молочной увлекая.
Как замечательно весной
И счастье, оно вместе с нами.

И просыпается рассвет
В небесной радости чудесной.
И ничего милее нет,
Мотив услышать дивной песни.

Уходит сон к себе домой
И снова манит за собой.