О самоопределении

Леонид Ковтун
О праве наций на самоопределение.

Почему-то обыкновенно самоопределяются чаще вовсе не сами нации, а так называемые их «элиты» - самозванцы, которые вовсе не национальны, а только лишь морочат нациям головы.