На Масленичной неделе

Марина Заборская Че
Если есть сковорода,
Мне не деться никуда
Нынче.
За столом пятнадцать ртов,
Вот и первый уж готов
Блинчик.

"Как он кругл и как он бел! "-
Дифирамбы кто-то спел
Складно.
Глазки радостью полны,
Уплетают все блины
Жадно.

Зазывай, народ, весну!
Кто начнёт? Ну, я начну
Пляски.
До свидания, зима,
Доставай свои, весна,
Краски!