Возможность дана в исключительном случае...

Виктор Рашитов
Возможность дана
В исключительном случае.
Кругом атмосфера
Действий разумных.
Что уже властвует
В том совершенстве,
Где, вновь Весна,
Обходит окрестности.

Дивный масштаб
Лучей золотистых,
Распространяемых,
Светлые мысли,
Где в теплоте,
Под солнечным цветом,
Тают снега,
Обогрев снова землю.

            21.03.24