Анастасие Н. посвящается

Лина Гузева
Она словно орлица
Распахнула крылья свои.
Она словно волчица
Обнажила шею врагу.

Ей не страшно совсем, она знает,
Что за сына в огонь - легко!
Она верит в него и отважно
Защищает природу его.

Нет для них никого, кто бы понял,
Как сильны и прекрасны они:
В них раскрыты стихии и сердце,
А у многих закрыто... Смотри,

Они падают низко в обидках,
За их счёт утвердиться хотят
Эти люди, решились что скопом
На мальчонку и мать нападать.

Не сломить им её! Она - воин,
Столь прекрасна, ранима порой...
Под защитой Владыки и Силы
Всё пройдёт, что ей здесь суждено!

Не позволит природу мальчонки
Исковеркать любимая мать.
Пусть бегут все они без оглядки,
А она всё ж продолжит сиять

Светом правды, любви и принятия
Всех условий игры на Земле.
Для сынишки Она будет Светом
И гореть будет сколько дано

Ей прожить на планете этой.
Она будет его защищать!
Пусть бегут все они словно крысы.
Не отступит Она ни на пядь!

21.03.2024 г
23:30 - 23:45
Лина Счастливая