Доверие

Вера Неброева
Предавший раз уже не волен
Вершить свою.. Историю
Цепляясь за устои и морали
Ища причины не в себе
Об неудачах так кричали,
Просили и унижались все...

Двуличие и беспринципность
В себе не рассмотрев порой
Считаем мы порой умом
И хитростью. Но нет. Мораль.

Бездушие иль малодушье?
Пусть выбирает каждый сам
Мы выбираем лучшее
И уходя с Земли - Сансара...