Поэту

Александр Кашлев
Господь с пером, в ладонь поэту
Вложил чудесную монету
На дело важное, на суть.
Не потеряй и не забудь!
Вложи талант в святое дело,
Умножь его! Легко и смело
Для всех, вне времени, пиши
Свои заметки для души.
Пусть наполняет весть благая,
Через вселённую шагая,
Людей повсюду. Чтобы Бог
Войти в сердца людские смог.
В сердца израненые горем,
Грехов затопленые морем.
В глаза уставшие от слёз
И в ум, ответом на вопрос.
Похоже, миссия поэта
Не ожидать наград за это.
Светить для странников в пути-
Чтоб мимо Бога не пройти ...