Жизнь свою строим по законам свободы

Наталия Беляева 23
Жизнь свою строим по законам свободы,
Своей волей выбираем путников и пути,
Господь Бог нам дарует Жизни Законы,
Влагая их в сердце, но мы слышим ли?

Творец изобрёл этой Жизни Законы,
По замыслу даровал нам столько свободы,
Радость бытия, красоты природы,
И в неведении не оставил свои народы.

Чаша Его даров не иссякает вовек,
Послан миру для спасения Богочеловек,
Евангельскими истинами нас просветил,
Бог сына на смерть послал и воскресил!

Бог наш – Спаситель, Кладезь Любви,
Припадём к Нему, Он простит нам грехи,
Он Своей искупительной смертью тех спас,
Кто любви неисчерпаемый имеет запас.

Сердце нам Господом дано для любви,
Ею обиду, ненависть и зло растворим,
Чаша весов добрых, злых дел качается,
Земного пути неизбежная черта приближается.

Душа, на Земле пройдя путь свой нелёгкий
Греховного и добродетельного жития,
Наитием чувствует свет небесный, далёкий.
Не скоротечного, временного, а вечного бытия.

Ещё здесь, на земле устремляется к Небу,
И моя молитва к Богу летит умилённо:
“Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Помилуй мя, грешную!” Ты всё можешь!..