Пашинян пока царит, НАТО вряд ли ему щит

Яков Сид
Обезумели армяне,
А точнее Пашинян –
Не нужны ему славяне,
Веря в мощь всех в НАТО стран.

В сих предательских стремленьях
Просчитается глупец,
Верю в здравость поколенья,
Скажут: «Прочь с поста подлец!»