завтра

Ольга Попова Хамкеты
ненароком / боком, боком/
не задеть бы столб с ногой -
треугольником бетонным
преграждает путь домой.

может врут, а может правда,
что пройдёшь под ним и время
не вернёшь в пути назад,
искру не осилит кремний,
и свеча не даст нагар.

чушпанам, конечно, пофиг -
им домашка и компьютер.
пацанам важнее понт и
уважение на людях.

будет вечер и со смеху
размышления о сущем,
но к чушпанскому соседу
/видит бох/ за школьной сутью
"приползу я на коленях".

будем биться на пеналах
и ломать броню на ранцах,
сотрясая стенкой стены!

... завтра снова быть надменным.