Что может Бог?

Сергей Фруччи
Да все Он может.
И быть того никак не может.
Что что ни будь бы Он не смог.
Все может всемогущий Бог.

Другое дело что не хочет.
Чего то по своим понятиям.
По воли собственной и восприятием.
И в том никак нельзя понять Его.

И разобратся в проведение.
Его, и беспредельного терпения.
Того, по милости неограниченной.
Проявляющейся в Нем для всех.

На всех кто этого достоин.
И для тех кто недостоин тоже.
Нельзя понять причин
Его решений.
Сколь неиметь на то различных мнений и предположений..

Ибо

Все что есть во круг.
Его творение.
И любое происшедшее явление
Свершается по промуслу
Его.
По сути постижимого лиш только для Него.

По этому не стоит даже и пытаться.
В непостяжимом промысле Его.
Хоть как то разобратся.
И только верить нужно.
И беспрекословно подчиняться.

Всему тому что волею Его.
Во всем и всюду будет проявляться.

И восхищаясь прославлять.
Его дарованную благодать.
Последователям Его.
Для доказательства того.
Что верим в промысел Его.

И существуем для Него.
С желанием познать Его.
Постичь понять и ощутить.
И вечно с Ним в единстве быть.

И так же как и Он творить.
Все то, что пользой может быть.
И так же как и Он любить.
Все то что есть и этим жить.

Для прославления величия Его.
Собою как подобие Сего.
Как благодарного творения Того.
И Им же собственно и сотворенного...