Памятка электорату

Николай Сергеевич Свиридов
Если голоснёшь с размаху
Получаешь Нетаньяху!
Если с трезвой  головой,
То каков он - выбор твой?

Пусть сперва отнюдь неброский,
Может, и не вышел ростом,
Но выходит по всему
Доверяю я ему.

Потому что не фанат,
Потому что адекват.
Трезво смотрит на работу
И не любит идиотов.

Не играет в злого босса
При решении вопроса.
Трезвый слушает совет.
Вот такого лучше нет.