Небольшой сборник о самом отвратном

Адель Байбеков
Самое грязное из существ
С самым грязным веществом
Он натягивает тетиву
И стреляет, Купидон
***
Бомбы пускают, людей убивая
А я убиваюсь лишь по тебе!
Почему их страдания не настолько ужасны
Как моя любовь к тебе!
***
Теперь пишу лишь о хорошем:
Сегодня была отличная погода,
И твой взгляд мне так приятен
Что повесился я лишь ночью
***
Я сомневаюсь, смотря на часы
Тебе улыбаюсь, идти не идти
Твой взгляд умиляет,
А тебе подарили цветы.