Закат

Алёна Пантюхина
Уходили в закат.
Провожал чёрный дым.
Что нам делать ещё,
Навсегда молодым.
Расстилался пожар,
Пули били в лицо,
Но с собою забрать
Мы смогли подлецов.

Взрыв последних гранат
Растворился в дыму.
То ли рай, то ли ад,
Ничего не пойму.
По кусочкам потом
Нас с тобой соберут.
И в закрытом гробу
В дом родной привезут.

Наши братья потом
Так же дальше пойдут,
И в атаку идти
Вновь приказ отдадут.
Только это без нас,
Мы ушли в небеса.
Над землёю горит
Алая полоса...

20.03.2024