Выбор сделан

Алёна Пантюхина
Выбор сделан. Другого не будет.
Пусть враги провоцируют вновь.
Дураков без причины не судят.
Просто так не расплещется кровь.

Провокаторов выставим к стенке.
Нефиг Родину грязью марать.
У войны дорогие расценки.
Только этим нас не запугать.

Расстреляем нацистов на месте,
Доведём до Победы борьбу.
А сегодня на выборах вместе
Мы свою выбираем судьбу.

17.03.2024