ночь снайпера

Чуркова Мария
Мир.
Мне не нужен весь мир без меня.
Тир.
Беспилотники в небе - не зря…
Враг.
Он не знает, что он умрет.
Флаг.
Наш Георгий меня бережёт.
Нет.
Не отдам ему жизнь за зря.
Свет.
Огонь, и спешить нельзя.
Жду.
И смотрю через мой прицел.
Жму.
Выстрел в цель просвистел.
Крик.
Я - попала, теперь быстрей
Миг.
Отход, и скорее, скорей.
Птица.
Отползаю к самой земле,
Лица
Всех, кто был дорог мне.
Повезло.
Улетела опять смерть моя.
Рассвело.
Ползу в часть, и на отдых я.