Придет время и наши дети вырастут

Снежанна Лийман
Придет время, и наши дети вырастут, мы не понаслышке это знаем.
Знаешь, с какой-то бешенной скоростью это происходит, мы за ними не успеваем.

Сначала они неопытно учатся переворачиваться в детской кроватке,
Потом активно на четвереньках ползать, впервые вставать и падать.

Время идет, они уже уверенно держатся на ножках и ходят как большие в своих сандалях,
Активно вприпрыжку бегут по дороге в объятия к своей любимой маме.

Молниеносно пролетают дни, недели и даже года.
Они уже на самокате носятся, катаются на велосипеде и разгоняют облака.

Дети как грибы, очень быстро растут,
Не успели оглянутся, а они уже совсем взрослые- тут как тут.

В мамином сердце дети всегда остаются детьми,
Возраст не важен, их любят просто так, у них еще все впереди.

Так устроено мироздание, да и в целом жизнь,
Ничего не стоит на месте, все меняется, с бешеной скоростью устремляясь ввысь.

Детство очень быстро пролетает, так и должно быть,
Дети во взрослую жизнь ускользают, создавая свою семью и быт.

Как важно ценить моменты пока дети маленькие и не торопить года,
Они очень скоро вырастут и незаметно улетят из родительского гнезда.

Часто говорят: «чужие дети быстро растут»,
Свои растут еще быстрей, такой наш родительский путь.

Детям мало для счастья нужно,
Главное, чтобы мама рядом была,
Целовала и шептала на ушко
«я буду любить тебя, всегда»