Смысл жизни только лишь в любви

Светлана Корсакова 4
Бремя человеческих страстей,
Сотрясает мир со всех сторон.
И среди  тревожных новостей,
Слышится Земли печальный стон.

Полыхают войны тут и там.
Льётся кровь как талая вода.
Люди поклоняются богам,
Ненависти, лжи и серебра.

По церквам звонят колокола,
Вечности отчаянный призыв:
"Люди пробудитесь ото сна!
 Жить нельзя про Бога позабыв!"

На Земле мы странники в пути.
Все мы братья, сестры во Христе.
Смысл жизни только лишь в любви.
Он её явил нам на Кресте.