Прозрачный аромат весны

Анна Соболь
Прозрачный аромат весны,
Настойчивой и нежной силы!
Сиянье воздуха и сны,
Чей шёпот непреодолимый

Живёт во днях и вечерах,
Приносит лёгкость и движенье...
Весна собой убила страх,
В ласкающем изнеможеньи

Ломает тело и мечты,
Рождая новые стремленья,
Всё сокровенное на ты
Рассказывает без стесненья...

12 марта 2024 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.