Вам!

Наташа Акимова
А может быть, энергия души
Питает чье-то звёздное пространство?..
И чья-то воля вам диктует рубежи
Меж святостью, добром и окаянством?..

Должны бы жить, растить своих детей,
Преумножать добро, читать молитвы,
А вас толкают в логово смертей
И поле жизни заменяют полем битвы...

Считайте жизни! Верить не устали?!
Что ж,  Спас опять возводим на крови...
Но где они, неведомые дали,
Куда убитых души утекли?..

Кто правит балом?!
Так ли это важно...
Ведь снова чья-то тянется рука...
Как вы послушны на балу бумажном!..
Тридцатник дали... Вот и вся цена.

Бумажный бал, кровавый бал...
Он нам иное завещал...

09.11.2023