Пустая изба

Татьяна Речицкая
Тихий вечерний свет.
Домик зарос травой.
Тех, кто здесь жил, уж нет.
Ветер шумит листвой...

В доме не топят печь,
И заржавел замок.
Жизнь, как тебя сберечь?
Здесь у всего свой срок...

21.03.2024