Не сомневайся!

Ольга Прейма
И очень жаль,
Поверь,
Мне очень жаль,
Что нам с тобой не встретиться,
Никак!
Свои сомненья поместив в скрижаль,
Ты вновь от встречи отступил на шаг...

В который раз тебя не тороплю!
Да, может быть так дорог человек.
Ты все поймешь -
Я верю,
И молю!
Лишь помни,
Что не долог жизни век...