А встреча всё же состоялась

Семен Гриль
Она моей любимой стала,
Однако в школе не давала,
А я о ней одной мечтал,
Но, что мы встретимся,
Не знал.

Я вызвал,
И она примчалась,
И наша встреча
Состоялась,
Однако, вот что
Оказалось,
Как будто мимо
Жизнь промчалась!