Поэзии чистые струны

Ольга Сивкова 2
Поэзии чистые струны
Соловушкой льются всегда;
Слова их по-новому юны,
Прекрасна поэтов душа.

В ней правда острее и ярче,
В ней светлые дали видны,
И краски созвучны и  мягче
В созвездиях алой зари.

Глубокие чувства поэтов
И нужные всем нам слова
Без фальши, без всяких секретов
Поэзия дарит сполна.

В ней мир  бытия, цветения,
Волшебные строки судьбы,
В ней жар, искусство творения,
В ней пламя и страсти души.

В поэтическом мире  добром
Может каждый познать себя,
Он из наших сердечек собран,
Без любви в нём никак нельзя.
  О.Сивкова   21.03.2024 год