Забыть...

Сергей Чек
Вонзите нож мне в сердце, иль разорвите на куски.
Мы с тобой сдались, и так разрушили мечты.
Надежды пали, и счастье птицей в небеса,
Я не забуду никогда, твои красивые глаза.

Но боль утихнет, оставив шрамы на душе,
Ты приходи, но только тихо и во сне.
А на Яву, лишь только здравствуй и прощай.
Таких как ты я больше в жизни не встречал.

Покрылось сердце льдом, в глазах лишь холод,
Переживу, ведь я ещё так молод.
Но не позволю больше не кому,
Топтать ногами в грязь мою мечту.

За сына нашего, всю жизнь буду благодарить,
И только для него я буду дальше жить.
Плевать на всех, один лишь только он достоин,
Не по стопам отца, а строить новую историю.

Я понимаю всё, устала. А как мне быть?
Как мне любовь свою к тебе забыть.
Забыть всю боль, забыть обиду,
О боги я прошу вас дайте силы.

Хотя зачем мне быть, там где не ценят,
Где в трудные моменты гонят вон.
Я знаю ты решила, и мнение не изменишь.
Забыть тебя я не смогу как сладкий сон.