Мэтрам поэзии

Андрей Брагин 2
Любви от вас не жду, признания не жду,
А лишь хочу постичь всю силу слова.
Постичь поэзии глубины и основы,
Парить над бытиём во сне и наяву.

Расстает ваша злая критика как дым.
Мне ж не нужны ни почести, ни злато.
Вы сами в рифмах путались когда-то,
А нынче дифирамбы вам поют седым.