История

Жека Новиков
Послушайте,
              вот вам моя история:
Когда мне стукнуло эдак
              за тридцать лет,
Шагнул,
По-есенински,
              в чистое поле я,
И в поле я
              встретил тебя.
-Привее-ет..
Губы мои прошептали растерянно,
Распахнутыми глазами
              я начал тебя обнимать…
Но ты отвернулась,
              в упор меня не увидела.
Я ж так и остался
              в нелепой позе стоять,
Сметая ресницами
              пыль от твоих следов,
Глотая натужно
              запах твоих подмышек,
Я пытался сказать сразу
              несколько
                тысяч
                слов
Но в густом бормотаньи
              я сам себя не услышал.
И чтобы хоть как-то,
              всё это,
                осознать,
И вектор движенья не сбить
              с направления верного,
Я начал выращивать орган,
              которым,
Смогу я тебя  обнять …
Нет,
              не подумайте ничего скверного!
Он будет нежным,
              таким,
Как во рту мармелад,
Немного сизым,
              покрытый тёплым пушком,
А по размеру
             он будет
                почти как пять,
Ну или восемь,
              я это решу потом.
В его глазах будет лишь
              пустота и блеск,
И много на веках сладких,
              как мёд,
                сосков,
Он будет притягивать,
              будет даже пленять,
Но ты не почувствуешь в нём
              никаких оков.
Его распахнутый рот будет
              весь
                медовый от груш
И капающий
          сироп
               будет слизан
                уже на лету
Влажным,
              как старая Англия,
                языком,
И как матросы в жарком
              южном порту
Настойчиво проникают
              в судна огромного трюм,
Так и орган
              будет сочиться
                и благоухать
И станет властителем
              мыслей твоих и дум.
И он своей твёрдой,
              как небоскрёб,
                рукой,
Возьмет тебя нежно
                и
                ко мне подведёт,
А я останусь
              всё так-же
                глупо стоять
И, может,
             даже,
                забуду захлопнуть рот,
И лишние руки куда ни будь
             запихать
И мысленный ворох
              расческой
                слегка пройти,
Эх, всё-же мало
              орган
                размером пять,
Не сможет,
               думаю, 
                это меня спасти…
Блиин, солнце всходит,
              вот,
                зараза,
                опять,
На долбанную работу
              надо снова идти.
Нет,
              не пойду.
Идёт она на ***,
               бля;дь,
Сегодня впервые дам органу
                дорасти.

21.3.24