Давай на скорости умчим в туман?

Людмила Логинова 01
Давай на скорости умчим в туман?
Задыхаясь от хохота оставим всё в воздухе морозном.
Пылающим сердцам тепло внутри.
Пылающие тела стремятся к звёздам!

Мы ярче будем светить,
Пролетая сотни километров.
Мы вместе один миг,
Не заменят и миллионы полётов.

Что за жизнь?! Скажи?
В душе у них и пепла не осталось!
Давай вместе, горим,
Пламенем касаясь небеса.
Теперь и им, смотри, так захотелось
Заполучить наши сердца!

Давай на скорости, давай вперёд
Нас больше тут никто не удержит!
Садись со мной впереди,
И по газам до нашей бушующей  планеты.

21.03.2024