День поэзии

Влад Бест
Нет регалий и заслуг,
В СПР не подпускают.
Так, пишу на свой испуг,
Спотыкаются, читают.
Не считаю, что поэт,
Обольщённый дивной музой.
Так простой советский дед,
Из Советского Союза.
Хобби, баловство души,
Откровенье прожитого.
Разговор с собой в тиши,
До пришествия второго.
Кто-то пьёт, кто за рулём,
Кто-то к сексу часто дышит.
Я наверно – три в одном,
Да ещё верстаю вирши…