Уходят сугробы философское

Фалия Ахмадуллина
Уходят сугробы...почернели аж все
Как всё и вся в этом мире
В круговерти невидимой,в колесе,
До микробов, у жизни в турнире.

Благой у сугробов уход
Живительной влагою в землю
Для нежной зелени всход
Жизни сугробам чуть-чуть  ...неделю.

Новый сезон у природы
Пташек прилет издалЕка
По новой весенние роды
Так на земле  век от века.

Жизнь от Бога  прекрасна
Всем казалось то ясно
Всем,всем,всем Господь "порезвиться" дает.
До времени,до поры...всех заберет


21 марта 2024 г.