Я обниму

Тамара Касьянова 2
Я обниму звенящей тишиной,
Весенним воздухом без вкуса дыма,
И нежным предрассветным вздохом..."Мой",
И сладким придыханием.... "Любимый"...
Не твой ли голос эхом до меня
Доносит это мартовское утро?
Не твой ли взгляд, лукавя и... маня,
Уводит в... нереалии как будто?. .
Мне губы от твоих не оторвать,
О них мечтала долгими ночами...
Как много есть того, что рассказать,
Но так многозначительно молчанье...
Я расплещу признаньем  тишину
На страстные, шальные поцелуи...
Люби меня... Люби меня одну
До сумашествий... сладостных безумий...
Я... изойду заломом нежных рук
И стоном необузданных желаний
И, рвя границы немощных разлук,
Я стану для тебя ещё желанней.
Ты предвкушай... Иди на голос  мой...
Гори великой  страстью обладанья...
Тебя пою любовью   огневой,
Чтоб  вкусом счастья отключить сознанье...
Целуй меня... Пей запахи волос,
Рассыпанных по тоненькой ключице...
Что не дано нам, то и не сбылось,
А то, что предназначено, случится...