В душе поэзия

Светлана Минина 222
Кристалик маленький поэзии ,
Ворвался в душу.
Из детства всё идёт;
Такое увленченье _
Сочинять стихи и прозу.

Поэзия в расплох достала.
Прельстила прелестью своей _
Такая муза
Иду по жизни с ней .

Поэзия как барышня капризная.
То красотой природы пленит своей.
То строчками военными пленит.
Душа сама всё выбирает,
Наводит строчки:о любви,о жизни,мире бытия,о разном.

Кристальная поэзия,
очаровательна она!
И тихая душа;
Кристал поэзии взростила.
С.А.Минина,С.А.М.
14.03.2024год.