Поздравления поэтам

Роман Зарецкий 2
Сегодня  праздник  у  поэтов!
Бокал  вина  -  за  вас  я  пью!
Всем  шлю  я  тысячу  приветов
И  всех,  конечно  же,  люблю.
Поменьше   самолюбованья,
Политика  враждебна  нам.
Души,  любви  очарованья,
Стихи- достойные  богам!