Поэзия

Дёмина Наталья
(акростих)

Путь разума, сквозь призму бытия,
Отыщет беспокойная душа.
Эклектика волнения сердец -
За каждым словом болевой рубец...
И задыхаясь, не писать нельзя...
Я есмь... раз вечность... чувствами полна...
21.03.2024.