Джон Остин. Законы физики

Борис Рубежов Пятая Страница
Я вспоминаю те года ещё,
Когда ходил с тобой в кино,
Любовь была долгоиграющей –
Играла долго и давно...

Теперь кефир прокис и сырники,
Плохой, пожалуй, это знак:
Ты мой магнит на холодильнике
И не отвалишься никак.

21.03.24.