В Весеннюю гавань

Галина Марф
 
Фото автора: "Фантазийно-весенняя зарисовка"

Мой Театр Образ

Мы помашем рукой
Уходящему Снегу...
Поплывём в Весеннюю
гавань
Трав и цветов,
Где талой водой
Умываются земли,
Чтоб накрыться зелёным
Лёгким ковром!
Ничего, что деревья
Пока обнажённы,
Молодую зелень,
Как кружево
Быстро плетут!
И оденут наряд
Широких покроев
И   Весна нас в Май
За собой поведёт!
21.03.2024