Лепусовщина в Мазаиаде

Александр Семенов 117
          Dr
 

Я привык тусоваться  с теми,
Кто горазд сочинять не хуже.
Лепусовщина –
                верность теме
И размеру  стиха  к тому же.


Сонным критикам –
                не до дрёмы!
Лепусовщина –
                шобла зайцев,
Наполняющих водоёмы:
Сосчитать не хватает пальцев,


Сколько
      в сборник стихов влезает …
По сто грамм на косого водки!
Лепусовщина – рать Мазаев,
Собирающих
                зайцев
                в лодки!


А  Поэта  итожить
                рано:
На сезонность направим чаяния.
Лепусовщина – кризис жанра
Половодия
                с  окончанием.