С Днём Поэзии

Тамара Касьянова 2
С Днём Поэзии, Милый Друг!
Для тебя я несу цветы.
Не разжать нам с тобою рук
На краю голубой мечты.
Для тебя я зажгу зарю,
Подарив тебе новый день,
И в подарок ещё дарю
Я весеннюю акварель.
Ты раскрась  ею бренный Мир
В ярко - радужные цвета,
Чтоб душа закатила пир,
Певши песни так... лет до ста.
Чтобы счастье к тебе - рекой,
Чтобы полный любови - дом,
Чтоб порывы души - строкой
Выливались в не дюжий том.
Чтоб крылами - благая весть!
Чтобы  радость - ветрами в грудь!
Как же здорово, что ты есть!
Только Будь! Только, слышишь - Будь...