Ты моя тайна

Ирина Колесова2
На бархате небес сверкают звёзды ,
Лишь только нежностью ,твоих прекрасных глаз ,
Твоей улыбкой греет СОЛНЦЕ ,
Ведь весь небосвод - твои объятья ,
Счастье ,только для меня ....
;
Твои глаза мне кажутся  на небе ,
Они магнитом ,словно  приковали
взгляд к себе ,
Твой голос , нежностью согретый ,
Звучит  ,как  метроном  в моей душе ...
;
Тоска и грусть разрезали мне душу ,
И  разбросали мои мысли -  в никуда ,
Но всё равно ,я не перестану думать ,
Мечтать ,дышать - лишь ,только для тебя ....
;
Ты на губах моих ,как словно сладость ,
Ты - свет моих очей ,моя душа ,
Ты - моя радостная тайна ...
Которая дороже всех сокровищ Бытия ....
;
Ты - моя тайна и распятье  ,
Ты - мёд ,щербет ,в руках судьбы ,
Ты - свет ,который не погаснет,
ДУША МОЯ ...я рада ,что ты есть  в моей СУДЬБЕ...
28.01.2023г.
(Ирина Колесова)