Впрочем, это не беда

Евгений Смолик
 картинка из интернета.       


Чёрных, все, целуют в жопу,
Впрочем, это не беда...

Нужно их согнать в Европу,
А нам, блин, рвануть туда…!

Негры любят слушать  враки,
Вот пусть и морозят сраки,

А мы, под пальмой лёжа пнём,
На их пляжах отдохнём…!
-----------------------.