Жду дождя как перемены...

Катаринка Соколова
Жду дождя как перемены-
Неожиданное чувство,
Чтоб зима сдавала смену
Под дождливое искусство.

И мотив лихой, весёлый
Разлетится по просторам
Снег же станет блеклым,квёлым,
И попляшем мы с задором

По дорожкам и по лужам,
Не простыть бы с непривычки,
Дождь весне сейчас так нужен
Чтобы смыть мороз с крылечка.

Будем гром? То барабаны
Поддержали живо песню
На рассвете, очень рано,
Запоём с весной мы вместе.