Санаторий-профилакторий имени Жана-Поля Сартра

Алексей Салов-Алипов
Жан-Поль Сартр. Пустота.
Точно та - "Тошнота".
Вместо шприцев и клизм
экзистенциализЬм.

Почему мягкий знак?
Потому что смешно...
Не зашел козинак,
не по нраву кино.

И вообще: пустота.
ЖАНПОЛЬСАРТРТОШНОТА.
Вместо шприцев и клизм
экзистенциализЬм.