Кернунн

Алина Лаванда
Кернунн проснулся от
спячки он же Рогатый
Бог.
Ходит в лесу и играет
на флейте.
Кельты собрались в
хороводы.
Кернунн полуобнажённый
гладит животных.
Волки проходят мимо
него.
Кернунн всю зиму спал.
Тут весной повеяло.
Он на траве сидит.
Рогатый Бог кост;р
пылает у Кельтов.
Танцуют ирландские
танцы. Он надел рога.
Вместе с Кельтами
танцует в хороводы.
Прыгают через кост;р.
Где-то музыканты играют
на флейте и арфе.
Ведьмы косы распустили.
Воины своих эльфийских
принцесс целуют.
Где-то фаваны играют на
флейтах.
Кернунн сидит на траве.
Он проснулся с кельтами
водит хороводы.