Я держалась три месяца ровно

Дарина Михалева
Я держалась три месяца ровно , на четвёртый уже не смогла
«Я очнулась от жизни холодной»
В этом я себе честно, врала …

Пусть метёт эта вьюга сильнее ,
заметая все наши следы ;
За окном у меня все страшнее,
У тебя - вырастают цветы.

Ты был нужен мне любящим , честным
Оказался как все - игроком .
Я игрушкой была бесполезной ,
В твою жизнь затесалась тайком

Написала тебе …
не сдержалась …
Рассказала  о чувствах своих
Ты тогда совершил эту шалость
Я влюбилась в тебя за двоих …

Сейчас …
кажется ,чуть  отпустило ,
Когда ты мне в ответ написал,
Ощутив непомерную силу
В твоих жестких мужских руках.