Собрание поэтов

Ольга Кирьянова-Огурцова
- Мы собрались здесь обсудить
Как праздник лучше проводить.
                Прошу Вас не курить!
Кто скажет первым пару слов
Иль чей доклад уже готов?
                Прошу Вас не шутить!
- Ну дайте, дайте я скажу,
Своей идеей награжу.
                - Да не смешите Вы!
- Конечно мысль уже ушла.
- От Вас другого не ждала.
                - Тебя ведь знаем мы!
- Что Вы нам скажите в ответ?
- О, это мой большой секрет,
                Я лучше промолчу!
- Так Вы поделитесь иль нет?
- Нет, не открою свой секрет.
                - Сейчас прям закричу!
В итоге, Музе-мне одной
За вас везде стоять стеной,
                Бутылки открывать.
- Да, все согласны мы вполне,
С тобой всегда мы на коне!
                Давайте выпивать!