И что же больше нужно вам?

Имярек Бриз
И толь покоя... Толь безумья?
И что же больше нужно вам...
Когда я трону - ваши струны,
Где хлад озноба... По огням?

Когда затлеет... То взорвётся!
Устало вновь в ночи' дрожит -
А снег метелью в небе вьётся
И где-то там... Ручьём бежит...

Вот так в природе... Огнецветно?
Но гасит снег - зимой огни...
Когда бывает... Бесприветно!
И промельком сбегают дни...

Но знаю я... Весна крадётся...
Ласкает лапкой тёплый луч
И нам безумие - вернётся!
Сверхновой вспышкой...
     Среди туч!