Как хорошо уже Весна

Соловьёва
Как хорошо: уже Весна,
И всюду оживленье птиц,
Улыбка каждая нежна,
И взгляд цветёт из - под ресниц.

И каждый взгляд - букет надежд
И ожидание чудес,
И отстранение невежд,
И в левом подреберье – бес.

А в правом нежность до небес,
Очарование душой,
И пробуждение окрест,
И каждый сам себя нашёл...